Сайт о путешествиях и изучении иностранных языков. Rotating Header Image

Долгосрочная виза в Чехию владельцам недвижимости

Долгосрочная виза в Чехию выдается владельцам недвижимости в Чехии. Документы на визу:

1. Бронь авиабилетов (необязательно оплаченную)

2. Медстраховка от компании, одобренной консульством.

3. Выписка из кадастра  недвижимости

4.  Загранпаспорт

5.  Копия паспорта РФ  (прописка и фото)

6. Справка с места работы на фирменном бланке, где  указана должность и размер заработной платы

7. Документы, подтверждающие наличие  дохода (выписка из  расчетного счета, банковская карта)

8.  Фотография 3,5х4,5

9. Анкета

10. Консульский сбор в размере 1400 рублей.

Для родственника владельца недвижимости дополнительно нужно разрешение владельца на проживание.

Долгосрочная виза в Чехию выдается консульствами Чехии в течение 7 дней.

2 Comments

  1. Александр пишет:

    Сначала соберем денег на недвижимость, а там можно и о визе подумать…

    1. admin пишет:

      да говорят, скоро визы отменят!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>