Сайт о путешествиях и изучении иностранных языков. Rotating Header Image

Новости Новой Зеландии

новая зеландия фотоНовости Новой Зеландии таковы, что вчера вновь красивейший город Крайстчорч, в котором, кстати, живет моя подруга, прилично потрясло.   Землетрясение в Новой Зеландии - не редкость, но на этот раз все  серьезно.  Слушая новости Новой Зеландии  от  подруги по скайпу, я узнала, что принц Уильям недавно приезжал в страну и перечислил значительную часть средств на восстановление города Крайстчерч, что в переводе - Церковь Христа,  новая зеландия землетрясениепострадавшего в наибольшей степени.

Несмотря на все напасти, новозеландцы- миролюбивый народ, который не перестает радоваться жизни быть оптимистами.  Я знаю только одного представителя этой нации - мужа моей подруги, но по рассказам в моем подсознании давно отложилось, что жители этой далекой страны гордятся своей родиной, ее природой, ее экологией и стараются показать всю красоту и неповторимость Новой Зеландии в фотографиях, видео или просто в своих впечатлениях.

Дэйв регулярно высылает новые фотографии пейзажей, океана, гор, гейзеров... Ведь в выходные они не сидят дома, а стараются поехать и посмотреть интересные места своей страны, а их огромное множество...

новая зеландия зимаЕще одна оригинальная новость для тех, кто не знает : сейчас в Новой Зеландии зима... там все наоборот, когда у нас лето , у них - зима, а когда у нас зима, у них - жаркое лето... вообще-то с сегодняшнего дня там началась весна, если я не ошибаюсь..

Хочу поделиться с вами  замечательными  видами Новой Зеландии. Смотрите и наслаждайтесь.

Несмотря на последние события , страна открыта для туристов. Сейчас гора в новой зеландииона  разделена на зоны. Красные зоны повышенной опасности закрыты, а те, что не представляют угроз, оранжевые зоны, открыты для всех желающих.

 В стране работает очень много языковых школ.  Обучение английскому языку за рубежом обойдется вам в несколько раз дешевле, если вы отправитесь  в Новую Зеландию.

Также в стране  есть уникальные бальнеологические курорты. Один из них - курорт Роторуа с множеством  гейзеров и  грязевым бассейном. Здесь постоянно чувствуется запах серы, а  теплые термальные воды бьют фонтанами. Именно в Роторуа вы увидите местных аборигенов маори, которые будут счастливы и гостеприимны, встретив вас.

13 Comments

  1. Татьяна пишет:

    Как красиво, особенно верхнее фото!

  2. Владимир пишет:

    В Новой Зеландии природа действительно не обычная

  3. Галина пишет:

    У них там весна- какое счастье,а у нас небо хмуро и дождь.Фото очень красивы и море и горы!

  4. Олег пишет:

    что то у них наоборот и времена года и страна не такая уж новая как называется

  5. Игорь пишет:

    Очень красивая страна! Какие оптимистические люди!

  6. Яна пишет:

    оптимистичные люди и хорошая экология – хотелось бы побывать там)

  7. Маргарита пишет:

    Наташенька , спасибо , милая за интересный рассказ про Новую Зеландию ! Будем проезжать мимо , обязательно заглянем в чудесные края .

  8. Марина пишет:

    Да это безусловно один из красивейших уголков земного шара и не хотелось бы чтобы их трясло, но природные катаклизмы вещь не предсказуемая

  9. Natabul пишет:

    Как же красиво в Новой Зеландии! Почитаешь – везде хочется побывать!

    1. Наталья пишет:

      Красивая, только сейчас сейсмическая зона. Центр Крайстчорча полностью разрушен. Фото развалившегося собора никто не заметил….

  10. Lina пишет:

    Красивейшие места, удивительная природа. А главное там мирно и спокойно. Если не брать в расчет природные катаклизмы.

  11. Анна пишет:

    Прекрасно!Все очень понравилось

  12. Лидия пишет:

    Очень интересная тема – Новая Зеландия, хотя публикации о ней редко встречаются. Читала с большим удовольствием. Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>