Сайт о путешествиях и изучении иностранных языков. Rotating Header Image

Декабрь, 2012:

Лечение в Кисловодске

лечение в кисловодскеКисловодск - самый известный бальнеологический курорт России. Лечение в Кисловодске благотворно влияет на людей, страдающих болезнями сердца, гипертонией, гипотонией, болезнями нервной системы, органов дыхания и т. д. Минеральная вода источников в  этом городе и его окрестностях настолько разнообразна, что лечение в Кисловодске (ещё…)

Учеба в Польше

учеба в Польше Об учебе в Англии и других странах мы уже говорили на страницах сайта, а что вы думаете о получении образования в Европе? Оказывается, учеба в Польше может стать довольно успешным шагом на пути к хорошему будущему и поиску отличной работы. (ещё…)

Встретить Новый год в Европе. Испания.

встретить новый год в ЕвропеВам когда-нибудь посчастливилось встретить  Новый год в Европе? Если речь идет о Рождестве 25 декабря, это другая история. В этот день обычно все останавливается, улицы пустынны, все сидят дома и празднуют домашний праздник Рождества. А вот встретить Новый год в Европе, например, в (ещё…)

Школа выживания от англичан

Книжный магазин БлэкаВ продолжение темы изучения английского по фильмам хочу представить вашему вниманию следующие серии английского сериала "Книжный магазин Блэка". Эту серию я бы назвала "Школа выживания от англичан". Дело в том, (ещё…)

Английский юмор

Английский юморСегодня моя ученица спросила меня: "А что же такое английский юмор? Что в нем особенного?" Ответить на такой вопрос непросто, слишком много нюансов, отличающих наши культуры.  Англичане также могут наш юмор не понять, не так ли? Невозможно до конца оценить английский юмор (ещё…)

Учиться в Лондоне

учиться в Лондоне А вы хотели когда-нибудь учиться в Лондоне? Я имею ввиду учить английский в Англии, в частности в Лондоне? Думаю, есть и такие, кто уже съездил на языковые курсы в Лондоне и не один раз. Часто меня спрашивают, чем же отличается обучение английскому у нас и в стране , где для местных он родной. Я отвечаю, что учить  язык надо здесь, у себя дома, а мне не верят.

(ещё…)