Сайт о путешествиях и изучении иностранных языков. Rotating Header Image

Декабрь, 2011:

Поездки в Хуньчунь

поездки в ХуньчуньПоездки в Хуньчунь упоминаю уже не в первый раз по той простой причине, что информации по городу не так много, и кому , как не мне, прожившей в этом городке на границе с Россией и северной Кореей больше месяца, рассказывать о его особенностях. Прогулки по Хуньчуню приятны: чисто, на улицах не много людей, иногда моросит легкий почти незаметный дождик.. (ещё…)

Туры для молодоженов

туры для молодоженовТуры для молодоженов не теряют своей популярности  и более того, становятся чуть ли не обязательной частью свадебных мероприятий. Свадьбой сейчас никого не удивишь: российские гости видели уже все, что только можно: конкурсы с переодеваниями, свадебных голубей, обряды (ещё…)

Поездка в Мексику

поездка в мексикуПоездка в Мексику - какой маршрут может быть загадочнее и прекраснее? Государство  в Северной Америке граничит с Америкой, Белизом и Гватемалой. Купаться здесь можно в Мексиканском заливе и Карибском море, а также в Тихим океаном. Пляжи Мексики имеют одинаково белый песок  и прозрачную воду, но выбрать маршрут путешествия - запад, восток, север -  нужно заранее. (ещё…)

Активный отдых в России

активный отдых в РоссииАктивный отдых в России разнообразен и интересен, как и  культурно-познавательный, так как наша страна имеет огромное количество красивейших и благодатных мест для отдыха. Одно из них - Алтай. Отдых в горном Алтае оценили не только наши соотечественники, но и представители зарубежных стран -  не зря это место называют Российской  Швейцарией. (ещё…)

Дубайский торговый фестиваль

дубайский торговый фестивальДубайский торговый фестиваль пройдет в Арабских Эмиратах с 15 января по 15 февраля этого года. Фестиваль проводят ежегодно, и в этот период в страну съезжаются туристы со всего мира. В город стремятся попасть свыше 3 миллионов гостей, зевак , туристов  и торговых представителей. (ещё…)

Что подарить в год дракона?

что подарить в год драконаЧерез неделю наступит Новый Год Черного Дракона, и я особенно радуюсь возможности встретить его волшебно, ведь это мой год, а также год моих родителей. Что подарить в год Дракона? Кто же еще, как ни сами Драконы, способны объяснить, что они за люди (ещё…)

Серьезные знакомства с иностранцами

серьезные знакомства с иностранцамиСерьезные знакомства с иностранцами подходят не всем, а только тем представительницам женского пола, которые уже поняли, чего им ожидать от жизни, а главное, чего им ждать  бесполезно.  Существует море сайтов знакомств, и вопрос, как выбрать подходящий сайт, кому доверять, (ещё…)

Путешествие в Египет

путешествие в ЕгипетА у вас  когда-нибудь было путешествие в Египет? Существуют различные мнения по поводу поездки в эту древнюю страну, но факт остается фактом: все хотят съездить в Египет, искупаться в Красном море и конечно собственными глазами увидеть то, о чем нам столько говорили на уроках истории древнего мира (ещё…)

Лечение в Анапе

лечение в анапеЛечение в Анапе   было популярно не всегда, лишь в 1900 году после статьи одного врача о пользе пребывания в этом старинном городе Анапу начали воспринимать как место для улучшения здоровья. Курорт Анапа  действует на приезжающих как природный ингалятор из-за  содержащего морские соли, фитанциты морских водорослей и растений, а также кислород и озон свежий приморский воздух. (ещё…)

Тайна острова Пасхи

тайна острова пасхиТайна острова Пасхи не дает покоя ученым до сих пор. Маленький остров с двухтысячным населением очень популярен среди туристов, которые едут сюда полюбоваться таинственными истуканами маои и почувствовать особую атмосферу, о которой было сказано уже не раз. (ещё…)