Сайт о путешествиях и изучении иностранных языков. Rotating Header Image

Сентябрь, 2011:

Развлечение гостей на свадьбе

развлечение гостей на свадьбеРазвлечение гостей на свадьбе - чуть ли не главная забота организаторов мероприятия. Профессиональный тамада должен заранее позаботиться  о будущих развлечениях и иметь несколько конкурсов про запас, на случай, если гости заскучают, а лимит подготовленного для конкурсов реквизита уже исчерпан. (ещё…)

Ведущий на праздник

ведущий на праздникНужен ли ведущий на праздник? Когда организация и проведение праздников уже спланированы, часто мы сомневаемся, нужно ли  развлечение гостей  на свадьбе или юбилее, мы сомневаемся, будет ли весело на нашем  торжестве. Если даже вы решите обойтись (ещё…)

Путешествие в Лондон

путешествие в англиюКто ни мечтает съездить  в путешествие в Лондон? Судя по отзывам, эта страна и этот город - мечта многих. Если путешествие в Лондон продлится  3-4 недели, вы, конечно, успеете многое посмотреть и узнать, но чтобы ощутить вкус Лондона, увидеть, что происходит в Великобритании как бы изнутри, (ещё…)

Путешествие в Англию

жизнь в ЛондонеПутешествие в Англию - тема для меня настолько близкая, ведь была я там трижды, последний раз задержалась на полгода. Поэтому так долго я не решалась приступить к рассказу о моем опыте жизни а Великобритании - об этом можно писать и писать. Многие представляют путешествие в Англию, как что-то сказочное и невероятное, и я их понимаю, сама была такой. (ещё…)

День Рожденья в г Хуньчунь

День Рожденья в г Хуньчунь может случиться у каждого. О чем это я? Если вы будете бродить по Торговой улице и недалеко от площади увидите кондитерскую с загадочным названием "Фули Лай", что в переводе означает "Сладкая жизнь" , и купите там тортик, спокойно до дома или гостиницы вы не дойдете.  (ещё…)

Китайское такси

китайское таксиВ комментарии предыдущей статьи Лана захотела поймать  китайское такси и прокатиться по Хуньчуню.

Легко! Дороги там и правда широкие, но  водители не отличаются дисциплинированностью. (ещё…)

Город Хуньчунь

гостиницы хуньчуньГород Хуньчунь  славится своими медицинскими клиниками, салонами красоты, дешевыми или вообще бесплатными саунами при гостиницах. Многие ездят в Хуньчунь отдохнуть. Особенно доступно это жителями Приморья: китайскую визу ставят на границе, а доехать можно (ещё…)

Квартиры в Хуньчуне

квартиры в хуньчунеКвартиры в Хуньчуне, как и во всем Китае,  - высокого качества, довольно просторные , продаются в  относительно старых либо совершенно новых домах. Квартиры могут стоить  в районе (ещё…)

Поездка в Хуньчунь

поездка в ХуньчуньПоездка в Хуньчунь - обычное дело для жителей Приморья, но не для  обитателей Сибири и других уголков нашей Родины. Дело в том, что Хуньчунь находится у границы с Россией (ещё…)

Недвижимость в Литве

недвижимость в литвеЯ смотрю, некоторые мои  читатели ждут продолжения темы  о дешевом жилье за рубежом. Сегодня обсудим недвижимость в Литве. Купить квартиру за 300-500 000 рублей в Шенгенской зоне - это реально. Конечно, она будет не шикарная и не новая, а из разряда вторичного жилья советских времен, но преимущество ее приобретения - (ещё…)